Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важнейших условий поддержания их здоровья и способностей к эффективному обучению. Хорошая организация питания ведет к улучшению показателей уровня здоровья обучающихся, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов определяющих здоровье подрастающего поколения. Наша столовая осуществляет современное обеспечение качественным питанием учащихся и сотрудников школы.
Для обучающихся в школы организовано горячее питание (завтрак, обед, полдник). Ассортимент приготовляемых блюд широк и регламентируется санитарными правилами и нормами, что в значительной степени удовлетворяет принципам рационального питания.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 122,09 кв.м.
- Обеденный зал
- 69,29 кв.м.
- Посадочных мест
- 90
Оснащение столовой
Cтоловая расположена в цокольном этаже основного здания школы, оснащена достаточным количеством исправного технологического и холодильного оборудования, кухонной посуды и инвентаря.
Буфет
В качестве дополнительного меню в столовой реализуется буфетная продукция: выпечка, кондиретские изделия, вода, соки.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
