МБОУ "Средняя общеобразовательная школа №9"
г.Алексин
  • Столовая

    Столовая включает в себя следующие помещения:

    • обеденный зал на 96 посадочных мест
    • цех для приготовления пищи (горячий цех)
    • моечные для кухонной посуды и для столовой посуды
    • овощной цех
    • цех для сырых продуктов
    •  кладовая 

    Характеристики столовой

    Оснащение столовой

    Столовая имеет все необходимое технологическое оборудование для хранения продуктов, приготовления и раздачи пищи 

    плита электрическая с жарочным шкафом
    3
    морозильный ларь
    1
    ларь холодильный вертикальный
    1
    шкафы холодильные среднетемпературные
    1
    машина протирочная
    1
    мясорубка
    1
    овощерезка
    1

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie